- ホーム
- 料理
これを食べてほしい
本鮪刺身九点盛り
2,500円(税込)
マグロを味わい尽くすやばい刺し盛り。上赤身、脳天、頬肉炙り、カマトロ、ノド肉、中トロ、ハラモ網切炙り、大トロ ※一人前
1/10
本鮪刺身九点盛り
2,500円(税込)
マグロを味わい尽くすやばい刺し盛り。上赤身、脳天、頬肉炙り、カマトロ、ノド肉、中トロ、ハラモ網切炙り、大トロ ※一人前
本鮪七点盛り
2,000円(税込)
赤身、脳天、頬肉炙り、カマトロ、ノド肉、心臓炙り、中トロ ※一人前
1/10
本鮪七点盛り
2,000円(税込)
赤身、脳天、頬肉炙り、カマトロ、ノド肉、心臓炙り、中トロ ※一人前
本鮪五点盛り
1,500円(税込)
赤身、脳天、頬肉炙り、カマトロ、ノド肉盛り※一人前
1/10
本鮪五点盛り
1,500円(税込)
赤身、脳天、頬肉炙り、カマトロ、ノド肉盛り※一人前
国産本鮪の単品刺身
赤身
900円(税込)
通がうなる王道の旨さ、シンプルだからこそ違いがわかる部位
1/10
赤身
900円(税込)
通がうなる王道の旨さ、シンプルだからこそ違いがわかる部位
脳天
1,200円(税込)
ツノトロとも呼ばれる中トロ程度の脂の希少部位
1/10
脳天
1,200円(税込)
ツノトロとも呼ばれる中トロ程度の脂の希少部位
頬肉炙り
900円(税込)
こちらも希少部位。身がしっかりしていて美味
1/10
頬肉炙り
900円(税込)
こちらも希少部位。身がしっかりしていて美味
カマトロ
1,200円(税込)
一匹から2個しか取れない脂ののった希少部位
1/10
カマトロ
1,200円(税込)
一匹から2個しか取れない脂ののった希少部位
ノド肉
900円(税込)
こちらも希少部位。馬刺しに似た食感
1/10
ノド肉
900円(税込)
こちらも希少部位。馬刺しに似た食感
中トロ
1,200円(税込)
ブロックから切り出した最高の中トロ
1/10
中トロ
1,200円(税込)
ブロックから切り出した最高の中トロ
ハラモ網切炙り
900円(税込)
一番脂の強い希少部位
1/10
ハラモ網切炙り
900円(税込)
一番脂の強い希少部位
大トロ
1,600円(税込)
言わずもがなの大トロ
1/10
大トロ
1,600円(税込)
言わずもがなの大トロ
心臓炙り
900円(税込)
超希少部位をホルモンみたいな感じで
1/10
心臓炙り
900円(税込)
超希少部位をホルモンみたいな感じで
マグロの超希少部位
本鮪アゴ肉藻塩焼
1,500円(税込)
超希少部位アゴ肉を塩焼きで
1/10
本鮪アゴ肉藻塩焼
1,500円(税込)
超希少部位アゴ肉を塩焼きで
本鮪カマ焼き
1,600円(税込)
デカイ。シェア必須。
1/10
本鮪カマ焼き
1,600円(税込)
デカイ。シェア必須。
本鮪の目玉煮
900円(税込)
超希少部位。目玉を煮付けで。
1/10
本鮪の目玉煮
900円(税込)
超希少部位。目玉を煮付けで。
本鮪脳天下のさっぱりみぞれ造り
980円(税込)
希少部位を新鮮トマトとさっぱり食べたい
1/10
本鮪脳天下のさっぱりみぞれ造り
980円(税込)
希少部位を新鮮トマトとさっぱり食べたい
本鮪の卵の煮付け
900円(税込)
鮪の卵食べたことありますか?ホっとする味
1/10
本鮪の卵の煮付け
900円(税込)
鮪の卵食べたことありますか?ホっとする味
本鮪のえらぶた茹刺し
800円(税込)
コラーゲンたっぷりの部位を酢味噌とゆず胡麻ポン酢で
1/10
本鮪のえらぶた茹刺し
800円(税込)
コラーゲンたっぷりの部位を酢味噌とゆず胡麻ポン酢で
本鮪の胃袋のタレ焼
800円(税込)
マグロホルモンを焼肉感覚で
1/10
本鮪の胃袋のタレ焼
800円(税込)
マグロホルモンを焼肉感覚で
マグロの逸品
本鮪ユッケ
900円(税込)
叩いた本鮪をユッケで
1/10
本鮪ユッケ
900円(税込)
叩いた本鮪をユッケで
本鮪レバ刺し風ユッケ
900円(税込)
濃厚なレバ刺しのような味わいをユッケで
1/10
本鮪レバ刺し風ユッケ
900円(税込)
濃厚なレバ刺しのような味わいをユッケで
本鮪バクダン
900円(税込)
オクラ、とろろ、納豆、山芋、卵黄と共に
1/10
本鮪バクダン
900円(税込)
オクラ、とろろ、納豆、山芋、卵黄と共に
本鮪ハラミレアステーキ
980円(税込)
本鮪のハラモをレアステーキで
1/10
本鮪ハラミレアステーキ
980円(税込)
本鮪のハラモをレアステーキで
本マグロ串焼き
1本350円(税込)
本鮪の尾の部分を串焼きで
1/10
本マグロ串焼き
1本350円(税込)
本鮪の尾の部分を串焼きで
本マグロ山かけ
900円(税込)
上赤身を山かけで
1/10
本マグロ山かけ
900円(税込)
上赤身を山かけで
梅水晶マグロホホ肉和え
950円(税込)
酸味と美味でつまみにも最適
1/10
梅水晶マグロホホ肉和え
950円(税込)
酸味と美味でつまみにも最適
マグロの創作料理
本鮪尾の身ハンバーグ
900円(税込)
え、マグロでハンバーグ?お試しあれ
1/10
本鮪尾の身ハンバーグ
900円(税込)
え、マグロでハンバーグ?お試しあれ
本鮪尾身のソーセージ
900円(税込)
1/10
本鮪尾身のソーセージ
900円(税込)
本鮪と新鮮トマトのミルフィーユカルパッチョ
980円(税込)
鮪とトマトを重ねてサラダ感覚で
1/10
本鮪と新鮮トマトのミルフィーユカルパッチョ
980円(税込)
鮪とトマトを重ねてサラダ感覚で
東京発の劇うま鍋 本鮪ネギま鍋
1,200円(税込)
優しい出汁で温かい小さめの鍋
1/10
東京発の劇うま鍋 本鮪ネギま鍋
1,200円(税込)
優しい出汁で温かい小さめの鍋
ラーメン
本鮪ラーメン
1,200円(税込)
スタッフ一同大絶賛!締めでもメインでも
1/10
本鮪ラーメン
1,200円(税込)
スタッフ一同大絶賛!締めでもメインでも
つつみ寿司
本鮪つつみ寿司/のど肉叩きつつみ寿司/いくらつつみ寿司/しそ脳天つつみ寿司/生海老つつみ寿司
各750円(税込)
※それぞれ2個
1/10
本鮪つつみ寿司/のど肉叩きつつみ寿司/いくらつつみ寿司/しそ脳天つつみ寿司/生海老つつみ寿司
各750円(税込)
※それぞれ2個
つつみ寿司五貫盛り
1,650円(税込)
1/10
つつみ寿司五貫盛り
1,650円(税込)
超数量限定
超数量限定本鮪中骨こそぎ
1,800円(税込)
ない時の方が多いです。あればラッキー。みんなでこそいで食べて欲しい。
1/10
超数量限定本鮪中骨こそぎ
1,800円(税込)
ない時の方が多いです。あればラッキー。みんなでこそいで食べて欲しい。
とりあえずの肴
ホタルイカ沖漬け、あん肝ポン酢
各600円(税込)
1/10
ホタルイカ沖漬け、あん肝ポン酢
各600円(税込)
ツブ貝チャンジャ、炙りエイヒレ、つぶわさ、鉄砲漬け、青唐辛子たけのこ、梅水晶
各550円(税込)
1/10
ツブ貝チャンジャ、炙りエイヒレ、つぶわさ、鉄砲漬け、青唐辛子たけのこ、梅水晶
各550円(税込)
明太松前漬け、ガリトマト
各600円(税込)
1/10
明太松前漬け、ガリトマト
各600円(税込)
マグロジャーキー
550円(税込)
1/10
マグロジャーキー
550円(税込)
本鮪の巻物
本鮪鉄火巻
650円(税込)
1/10
本鮪鉄火巻
650円(税込)
本鮪とろたく巻
650円(税込)
1/10
本鮪とろたく巻
650円(税込)
本鮪ネギトロ巻
650円(税込)
1/10
本鮪ネギトロ巻
650円(税込)
本鮪とろ納豆巻
650円(税込)
1/10
本鮪とろ納豆巻
650円(税込)
本鮪トロマヨ巻
650円(税込)
1/10
本鮪トロマヨ巻
650円(税込)
本鮪トロとろろ巻
650円(税込)
1/10
本鮪トロとろろ巻
650円(税込)
本鮪しそ脳天巻
650円(税込)
1/10
本鮪しそ脳天巻
650円(税込)
本鮪のど肉たたき巻
650円(税込)
1/10
本鮪のど肉たたき巻
650円(税込)
本鮪とろかんずり巻
650円(税込)
1/10
本鮪とろかんずり巻
650円(税込)
アテ細巻
ツブ貝チャンジャ巻/マヨ明太子巻/納豆巻/山葵かっぱ巻/シャキシャキ泪巻/ゆず胡麻かっぱ巻
各550円(税込)
1/10
ツブ貝チャンジャ巻/マヨ明太子巻/納豆巻/山葵かっぱ巻/シャキシャキ泪巻/ゆず胡麻かっぱ巻
各550円(税込)
豪快巻
数量限定しそがり鮪巻
750円(税込)
1/10
数量限定しそがり鮪巻
750円(税込)
生海老たっぷり細巻
1,000円(税込)
1/10
生海老たっぷり細巻
1,000円(税込)
いくらぶっかけ細巻
1,200円(税込)
1/10
いくらぶっかけ細巻
1,200円(税込)
ほぼ米なし本鮪入れすぎ中巻
1,500円(税込)
本鮪の部位を一気に入れすぎちゃいました。
1/10
ほぼ米なし本鮪入れすぎ中巻
1,500円(税込)
本鮪の部位を一気に入れすぎちゃいました。
おとも
あおさの味噌汁
350円(税込)
1/10
あおさの味噌汁
350円(税込)
おとも酢飯と海苔
450円(税込)
1/10
おとも酢飯と海苔
450円(税込)
丼
本鮪三点鉄火丼
1,650円(税込)
1/10
本鮪三点鉄火丼
1,650円(税込)
本鮪五点鉄火丼
1,900円(税込)
1/10
本鮪五点鉄火丼
1,900円(税込)
本鮪レアステーキ丼
1,400円(税込)
1/10
本鮪レアステーキ丼
1,400円(税込)
本鮪バクダン丼
1,150円(税込)
1/10
本鮪バクダン丼
1,150円(税込)
本鮪ユッケ丼
1,250円(税込)
1/10
本鮪ユッケ丼
1,250円(税込)
いくら丼
2,750円(税込)
1/10
いくら丼
2,750円(税込)
鬼の本鮪中トロ丼
2,000円(税込)
1/10
鬼の本鮪中トロ丼
2,000円(税込)
穴子
穴子一本焼き
1,200円(税込)
1/10
穴子一本焼き
1,200円(税込)
卵
出汁焼玉子
800円(税込)
1/10
出汁焼玉子
800円(税込)
納豆出汁焼玉子/明太子出汁焼玉子
各900円(税込)
1/10
納豆出汁焼玉子/明太子出汁焼玉子
各900円(税込)
穴子一本出汁焼玉子
1,500円(税込)
1/10
穴子一本出汁焼玉子
1,500円(税込)
いくら出汁焼玉子
1,600円(税込)
1/10
いくら出汁焼玉子
1,600円(税込)
おひとりさま限定ちいさ出汁焼玉子
650円(税込)
1/10
おひとりさま限定ちいさ出汁焼玉子
650円(税込)
鯖
炙り柚子しめ鯖
750円(税込)
1/10
炙り柚子しめ鯖
750円(税込)
いくら
いくらおろし
800円(税込)
1/10
いくらおろし
800円(税込)
いくらと生海老の絨毯式カルパッチョ
1,800円(税込)
1/10
いくらと生海老の絨毯式カルパッチョ
1,800円(税込)
いくらぶっかけ細巻
1,200円(税込)
1/10
いくらぶっかけ細巻
1,200円(税込)
貝
生貝三種盛り
880円(税込)
赤貝、ホッキ貝、島貝
1/10
生貝三種盛り
880円(税込)
赤貝、ホッキ貝、島貝
烏賊
するめ烏賊炙り刺身/いかトンビコロコロ焼/ガリバタ醤油イカ焼
各650円(税込)
1/10
するめ烏賊炙り刺身/いかトンビコロコロ焼/ガリバタ醤油イカ焼
各650円(税込)
海老
ソフトシェル黒海老焼1本
350円(税込)
1/10
ソフトシェル黒海老焼1本
350円(税込)
生海老ユッケ/生海老炙りマヨ
各900円(税込)
1/10
生海老ユッケ/生海老炙りマヨ
各900円(税込)
甘味
わらび餅
500円(税込)
1/10
わらび餅
500円(税込)
ゆずシャーベット
500円(税込)
1/10
ゆずシャーベット
500円(税込)