二代目鮪 囮

二代目鮪 囮

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 050-3567-3055

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • メニュー
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • 料理
    • ドリンク
    • これを食べてほしい

      • 本鮪刺身九点盛り

        本鮪刺身九点盛り

        2,500円(税込)

        マグロを味わい尽くすやばい刺し盛り。上赤身、脳天、頬肉炙り、カマトロ、ノド肉、中トロ、ハラモ網切炙り、大トロ ※一人前

        1/10

        本鮪刺身九点盛り

        本鮪刺身九点盛り

        2,500円(税込)

        マグロを味わい尽くすやばい刺し盛り。上赤身、脳天、頬肉炙り、カマトロ、ノド肉、中トロ、ハラモ網切炙り、大トロ ※一人前

      • 本鮪七点盛り

        2,000円(税込)

        赤身、脳天、頬肉炙り、カマトロ、ノド肉、心臓炙り、中トロ ※一人前

        1/10

        本鮪七点盛り

        2,000円(税込)

        赤身、脳天、頬肉炙り、カマトロ、ノド肉、心臓炙り、中トロ ※一人前

      • 本鮪五点盛り

        1,500円(税込)

        赤身、脳天、頬肉炙り、カマトロ、ノド肉盛り※一人前

        1/10

        本鮪五点盛り

        1,500円(税込)

        赤身、脳天、頬肉炙り、カマトロ、ノド肉盛り※一人前

    • 国産本鮪の単品刺身

      • 赤身

        900円(税込)

        通がうなる王道の旨さ、シンプルだからこそ違いがわかる部位

        1/10

        赤身

        900円(税込)

        通がうなる王道の旨さ、シンプルだからこそ違いがわかる部位

      • 脳天

        1,200円(税込)

        ツノトロとも呼ばれる中トロ程度の脂の希少部位

        1/10

        脳天

        1,200円(税込)

        ツノトロとも呼ばれる中トロ程度の脂の希少部位

      • 頬肉炙り

        900円(税込)

        こちらも希少部位。身がしっかりしていて美味

        1/10

        頬肉炙り

        900円(税込)

        こちらも希少部位。身がしっかりしていて美味

      • カマトロ

        1,200円(税込)

        一匹から2個しか取れない脂ののった希少部位

        1/10

        カマトロ

        1,200円(税込)

        一匹から2個しか取れない脂ののった希少部位

      • ノド肉

        900円(税込)

        こちらも希少部位。馬刺しに似た食感

        1/10

        ノド肉

        900円(税込)

        こちらも希少部位。馬刺しに似た食感

      • 中トロ

        1,200円(税込)

        ブロックから切り出した最高の中トロ

        1/10

        中トロ

        1,200円(税込)

        ブロックから切り出した最高の中トロ

      • ハラモ網切炙り

        900円(税込)

        一番脂の強い希少部位

        1/10

        ハラモ網切炙り

        900円(税込)

        一番脂の強い希少部位

      • 大トロ

        1,600円(税込)

        言わずもがなの大トロ

        1/10

        大トロ

        1,600円(税込)

        言わずもがなの大トロ

      • 心臓炙り

        900円(税込)

        超希少部位をホルモンみたいな感じで

        1/10

        心臓炙り

        900円(税込)

        超希少部位をホルモンみたいな感じで

    • マグロの超希少部位

      • 本鮪アゴ肉藻塩焼

        1,500円(税込)

        超希少部位アゴ肉を塩焼きで

        1/10

        本鮪アゴ肉藻塩焼

        1,500円(税込)

        超希少部位アゴ肉を塩焼きで

      • 本鮪カマ焼き

        1,600円(税込)

        デカイ。シェア必須。

        1/10

        本鮪カマ焼き

        1,600円(税込)

        デカイ。シェア必須。

      • 本鮪の目玉煮

        900円(税込)

        超希少部位。目玉を煮付けで。

        1/10

        本鮪の目玉煮

        900円(税込)

        超希少部位。目玉を煮付けで。

      • 本鮪脳天下のさっぱりみぞれ造り

        980円(税込)

        希少部位を新鮮トマトとさっぱり食べたい

        1/10

        本鮪脳天下のさっぱりみぞれ造り

        980円(税込)

        希少部位を新鮮トマトとさっぱり食べたい

      • 本鮪の卵の煮付け

        900円(税込)

        鮪の卵食べたことありますか?ホっとする味

        1/10

        本鮪の卵の煮付け

        900円(税込)

        鮪の卵食べたことありますか?ホっとする味

      • 本鮪のえらぶた茹刺し

        800円(税込)

        コラーゲンたっぷりの部位を酢味噌とゆず胡麻ポン酢で

        1/10

        本鮪のえらぶた茹刺し

        800円(税込)

        コラーゲンたっぷりの部位を酢味噌とゆず胡麻ポン酢で

      • 本鮪の胃袋のタレ焼

        800円(税込)

        マグロホルモンを焼肉感覚で

        1/10

        本鮪の胃袋のタレ焼

        800円(税込)

        マグロホルモンを焼肉感覚で

    • マグロの逸品

      • 本鮪ユッケ

        900円(税込)

        叩いた本鮪をユッケで

        1/10

        本鮪ユッケ

        900円(税込)

        叩いた本鮪をユッケで

      • 本鮪レバ刺し風ユッケ

        900円(税込)

        濃厚なレバ刺しのような味わいをユッケで

        1/10

        本鮪レバ刺し風ユッケ

        900円(税込)

        濃厚なレバ刺しのような味わいをユッケで

      • 本鮪バクダン

        本鮪バクダン

        900円(税込)

        オクラ、とろろ、納豆、山芋、卵黄と共に

        1/10

        本鮪バクダン

        本鮪バクダン

        900円(税込)

        オクラ、とろろ、納豆、山芋、卵黄と共に

      • 本鮪ハラミレアステーキ

        本鮪ハラミレアステーキ

        980円(税込)

        本鮪のハラモをレアステーキで

        1/10

        本鮪ハラミレアステーキ

        本鮪ハラミレアステーキ

        980円(税込)

        本鮪のハラモをレアステーキで

      • 本マグロ串焼き

        1本350円(税込)

        本鮪の尾の部分を串焼きで

        1/10

        本マグロ串焼き

        1本350円(税込)

        本鮪の尾の部分を串焼きで

      • 本マグロ山かけ

        900円(税込)

        上赤身を山かけで

        1/10

        本マグロ山かけ

        900円(税込)

        上赤身を山かけで

      • 梅水晶マグロホホ肉和え

        950円(税込)

        酸味と美味でつまみにも最適

        1/10

        梅水晶マグロホホ肉和え

        950円(税込)

        酸味と美味でつまみにも最適

    • マグロの創作料理

      • 本鮪尾の身ハンバーグ

        900円(税込)

        え、マグロでハンバーグ?お試しあれ

        1/10

        本鮪尾の身ハンバーグ

        900円(税込)

        え、マグロでハンバーグ?お試しあれ

      • 本鮪尾身のソーセージ

        900円(税込)

        1/10

        本鮪尾身のソーセージ

        900円(税込)

      • 本鮪と新鮮トマトのミルフィーユカルパッチョ

        980円(税込)

        鮪とトマトを重ねてサラダ感覚で

        1/10

        本鮪と新鮮トマトのミルフィーユカルパッチョ

        980円(税込)

        鮪とトマトを重ねてサラダ感覚で

      • 東京発の劇うま鍋 本鮪ネギま鍋

        1,200円(税込)

        優しい出汁で温かい小さめの鍋

        1/10

        東京発の劇うま鍋 本鮪ネギま鍋

        1,200円(税込)

        優しい出汁で温かい小さめの鍋

    • ラーメン

      • 本鮪ラーメン

        1,200円(税込)

        スタッフ一同大絶賛!締めでもメインでも

        1/10

        本鮪ラーメン

        1,200円(税込)

        スタッフ一同大絶賛!締めでもメインでも

    • つつみ寿司

      • 本鮪つつみ寿司/のど肉叩きつつみ寿司/いくらつつみ寿司/しそ脳天つつみ寿司/生海老つつみ寿司

        各750円(税込)

        ※それぞれ2個

        1/10

        本鮪つつみ寿司/のど肉叩きつつみ寿司/いくらつつみ寿司/しそ脳天つつみ寿司/生海老つつみ寿司

        各750円(税込)

        ※それぞれ2個

      • つつみ寿司五貫盛り

        1,650円(税込)

        1/10

        つつみ寿司五貫盛り

        1,650円(税込)

    • 超数量限定

      • 超数量限定本鮪中骨こそぎ

        1,800円(税込)

        ない時の方が多いです。あればラッキー。みんなでこそいで食べて欲しい。

        1/10

        超数量限定本鮪中骨こそぎ

        1,800円(税込)

        ない時の方が多いです。あればラッキー。みんなでこそいで食べて欲しい。

    • とりあえずの肴

      • ホタルイカ沖漬け、あん肝ポン酢

        各600円(税込)

        1/10

        ホタルイカ沖漬け、あん肝ポン酢

        各600円(税込)

      • ツブ貝チャンジャ、炙りエイヒレ、つぶわさ、鉄砲漬け、青唐辛子たけのこ、梅水晶

        各550円(税込)

        1/10

        ツブ貝チャンジャ、炙りエイヒレ、つぶわさ、鉄砲漬け、青唐辛子たけのこ、梅水晶

        各550円(税込)

      • 明太松前漬け、ガリトマト

        各600円(税込)

        1/10

        明太松前漬け、ガリトマト

        各600円(税込)

      • マグロジャーキー

        550円(税込)

        1/10

        マグロジャーキー

        550円(税込)

    • 本鮪の巻物

      • 本鮪鉄火巻

        650円(税込)

        1/10

        本鮪鉄火巻

        650円(税込)

      • 本鮪とろたく巻

        650円(税込)

        1/10

        本鮪とろたく巻

        650円(税込)

      • 本鮪ネギトロ巻

        650円(税込)

        1/10

        本鮪ネギトロ巻

        650円(税込)

      • 本鮪とろ納豆巻

        650円(税込)

        1/10

        本鮪とろ納豆巻

        650円(税込)

      • 本鮪トロマヨ巻

        650円(税込)

        1/10

        本鮪トロマヨ巻

        650円(税込)

      • 本鮪トロとろろ巻

        650円(税込)

        1/10

        本鮪トロとろろ巻

        650円(税込)

      • 本鮪しそ脳天巻

        650円(税込)

        1/10

        本鮪しそ脳天巻

        650円(税込)

      • 本鮪のど肉たたき巻

        650円(税込)

        1/10

        本鮪のど肉たたき巻

        650円(税込)

      • 本鮪とろかんずり巻

        650円(税込)

        1/10

        本鮪とろかんずり巻

        650円(税込)

    • アテ細巻

      • ツブ貝チャンジャ巻/マヨ明太子巻/納豆巻/山葵かっぱ巻/シャキシャキ泪巻/ゆず胡麻かっぱ巻

        各550円(税込)

        1/10

        ツブ貝チャンジャ巻/マヨ明太子巻/納豆巻/山葵かっぱ巻/シャキシャキ泪巻/ゆず胡麻かっぱ巻

        各550円(税込)

    • 豪快巻

      • 数量限定しそがり鮪巻

        750円(税込)

        1/10

        数量限定しそがり鮪巻

        750円(税込)

      • 生海老たっぷり細巻

        1,000円(税込)

        1/10

        生海老たっぷり細巻

        1,000円(税込)

      • いくらぶっかけ細巻

        1,200円(税込)

        1/10

        いくらぶっかけ細巻

        1,200円(税込)

      • ほぼ米なし本鮪入れすぎ中巻

        1,500円(税込)

        本鮪の部位を一気に入れすぎちゃいました。

        1/10

        ほぼ米なし本鮪入れすぎ中巻

        1,500円(税込)

        本鮪の部位を一気に入れすぎちゃいました。

    • おとも

      • あおさの味噌汁

        350円(税込)

        1/10

        あおさの味噌汁

        350円(税込)

      • おとも酢飯と海苔

        450円(税込)

        1/10

        おとも酢飯と海苔

        450円(税込)

    • 丼

      • 本鮪三点鉄火丼

        1,650円(税込)

        1/10

        本鮪三点鉄火丼

        1,650円(税込)

      • 本鮪五点鉄火丼

        1,900円(税込)

        1/10

        本鮪五点鉄火丼

        1,900円(税込)

      • 本鮪レアステーキ丼

        1,400円(税込)

        1/10

        本鮪レアステーキ丼

        1,400円(税込)

      • 本鮪バクダン丼

        本鮪バクダン丼

        1,150円(税込)

        1/10

        本鮪バクダン丼

        本鮪バクダン丼

        1,150円(税込)

      • 本鮪ユッケ丼

        1,250円(税込)

        1/10

        本鮪ユッケ丼

        1,250円(税込)

      • いくら丼

        2,750円(税込)

        1/10

        いくら丼

        2,750円(税込)

      • 鬼の本鮪中トロ丼

        2,000円(税込)

        1/10

        鬼の本鮪中トロ丼

        2,000円(税込)

    • 穴子

      • 穴子一本焼き

        1,200円(税込)

        1/10

        穴子一本焼き

        1,200円(税込)

    • 卵

      • 出汁焼玉子

        800円(税込)

        1/10

        出汁焼玉子

        800円(税込)

      • 納豆出汁焼玉子/明太子出汁焼玉子

        各900円(税込)

        1/10

        納豆出汁焼玉子/明太子出汁焼玉子

        各900円(税込)

      • 穴子一本出汁焼玉子

        1,500円(税込)

        1/10

        穴子一本出汁焼玉子

        1,500円(税込)

      • いくら出汁焼玉子

        いくら出汁焼玉子

        1,600円(税込)

        1/10

        いくら出汁焼玉子

        いくら出汁焼玉子

        1,600円(税込)

      • おひとりさま限定ちいさ出汁焼玉子

        650円(税込)

        1/10

        おひとりさま限定ちいさ出汁焼玉子

        650円(税込)

    • 鯖

      • 炙り柚子しめ鯖

        炙り柚子しめ鯖

        750円(税込)

        1/10

        炙り柚子しめ鯖

        炙り柚子しめ鯖

        750円(税込)

    • いくら

      • いくらおろし

        800円(税込)

        1/10

        いくらおろし

        800円(税込)

      • いくらと生海老の絨毯式カルパッチョ

        1,800円(税込)

        1/10

        いくらと生海老の絨毯式カルパッチョ

        1,800円(税込)

      • いくらぶっかけ細巻

        1,200円(税込)

        1/10

        いくらぶっかけ細巻

        1,200円(税込)

    • 貝

      • 生貝三種盛り

        880円(税込)

        赤貝、ホッキ貝、島貝

        1/10

        生貝三種盛り

        880円(税込)

        赤貝、ホッキ貝、島貝

    • 烏賊

      • するめ烏賊炙り刺身/いかトンビコロコロ焼/ガリバタ醤油イカ焼

        各650円(税込)

        1/10

        するめ烏賊炙り刺身/いかトンビコロコロ焼/ガリバタ醤油イカ焼

        各650円(税込)

    • 海老

      • ソフトシェル黒海老焼1本

        350円(税込)

        1/10

        ソフトシェル黒海老焼1本

        350円(税込)

      • 生海老ユッケ/生海老炙りマヨ

        各900円(税込)

        1/10

        生海老ユッケ/生海老炙りマヨ

        各900円(税込)

    • 甘味

      • わらび餅

        500円(税込)

        1/10

        わらび餅

        500円(税込)

      • ゆずシャーベット

        500円(税込)

        1/10

        ゆずシャーベット

        500円(税込)

    • facebook
    • twitter

    二代目鮪 囮

    にだいめまぐろおとり

    • 住所
      東京都品川区上大崎2-14-3 三笠ビルB棟-2F
    • アクセス
      都営三田線,東急目黒線,東京メトロ南北線,JR目黒駅東口より徒歩約3分
    • 電話
      050-3567-3055
    • 営業時間
      火~日、祝日、祝前日: 18:00~翌3:00 (料理L.O. 翌2:00 ドリンクL.O. 翌2:30)
    • 定休日
      月

    Cookie利用について

    (C) 2025 二代目鮪 囮